寒假学院

寒假定制小学期—澳大利亚设计工作室体验营
AAP墨尔本学习中心开办设计工作室体验营项目,借此希望学生可以汲取多元化的国际设计思想,感受澳大利亚丰富多彩的艺术文化,全面提高艺术修养,达到“知行合一”的学校效果。
墨尔本校区寒假小学期主要针对设计类、建筑类、美术类方面的学生,旨在通过以工作室(Studios)为核心的教学模式,穿插参观体验(Field Trips),研讨实践(Seminars)。在这三种授课形势下安排Design,Digital,Communication,Seminars,Journey等精品主题课程,通过跨学科工作室体验来掌握设计技巧,在最短时间内集中学习澳大利亚最新的设计理念,从而完成自己的作品。

目标人群
中国高校全日制本科生或研究生

学科方向:
美术类:绘画、雕塑、摄影灯
设计类:时尚设计、视觉传达、工业设计、平面设计、室内设计、环境设计、建筑设计等
媒体类:电影制作、动画游戏、特效制作、数字媒体艺术、新媒体、互联网设计、数字出版等

授课时间:
1-2月(2-3周)

课程安排:
课堂教学:设计课程、数字课堂、展示课堂等以工作室为核心授课
艺术游学:知名博物馆、美术馆、展览参观和专业讲解赏析,风景名胜参观,研讨活动实践。

结业证书:
学生在顺利完成海外课程后,将获得由同济大学和海外教学合作方共同颁发的结业证书。